07:51

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Есть ли среди моих читателей те, кто с грибами на Ты?

Имеются свинушки (свинари), валуи и волнушки. Вопрос: сколько их вымачивать и как варить, чтобы потом можно было заморозить на зиму? Ну, или тут же пожарить или супчик сварить? Инет прошерстила, но запуталась окончательно. Помогите, пожалуйста.

Комментарии
06.08.2015 в 09:36

Бороться и искать, найти и перепрятать
Волнушки солят, про валуи не помню, но, кажется, тоже. А свинушки теоретически съедобны, но мы туеву хучу лет не собираем их, родители что-то там про них вычитали, что они всякую дрянь накапливают больше других съедобных грибов. Не буду врать, не помню, почему. Но их вроде как тоже солят.